7. RUNDE: DEUTSCHKREUTZ - MARZ

DEUTSCHKREUTZ - MARZ 1:1. Die Goalgetter beider Teams traten diesmal als Einfädler in Erscheinung. Beim verdienten Führungstreffer der Gäste bediente Mark Hergovits ideal Torschützen Manuel Niessler und beim Ausgleich, nur sieben Minuten später, war Alex Martna nach einem herrlichen Angriff Assistgeber für Manuel Steinwendter. Vor der Pause waren weitere Topchancen Mangelware. Ein Abseitstor der Marzer war neben den beiden Treffern der Höhepunkt. Die besten Chancen das Spiel für ihre Farben zu entscheiden, hatten für die beiden Teams aber dann doch die beiden Torjäger. Erst schloss Hergovits zu überhastet ab und Michael Hipsag konnte klären. Auf der anderen Seite war es Martna, der kurz vor dem Schlusspfiff, nach einer Unsicherheit von Tormann Michael Gerdenitsch, aus kurzer Distanz scheiterte. Marz-Trainer Alfred Wagentristl: „Mit Sicherheit war das aus spielerischer Sicht diesmal für die Zuschauer alles andere als ein Augenschmaus. Wir hatten zwar eine leichte Feldüberlegenheit zu verbuchen, aber das Remis war wahrscheinlich gerecht.“ Sein Gegenüber Alex Martna zum Spiel: „Im zweiten Abschnitt haben wir zuerst um ein Gegentor gebettelt, doch dann nahmen wir das Zepter in die Hand. Wir scheiterten aber an Marz-Goalie Thomas Gerdenitsch.“

FC DEUTSCHKREUTZ - ASK MARZ 1:1 (1:1).-