Matchberichte 08-09

13. RUNDE: KOBERSDORF - DEUTSCHKREUTZ

KOBERSDORF - DEUTSCHKREUTZ 2:0. „Kobersdorf-neu“ trat mit Neo-Trainer Alfred Wagentristl und Rückkehrer Tibor Zatek an. Auch auf der Torhüter-Position gab es eine Änderung. Dieter Dank durfte gegen seinen Stammverein ran. „Gegen mein Ex-Team war ich hochmotiviert“, so Dank nach dem Spiel. Coach Wagentristl vor dem Spiel: „Wenn wir spielen wie wir trainiert haben, gewinnen wir.“ Kobersdorf stellte auf Raumdeckung mit einer Viererkette um. „Die ersten 20 Minuten hatten wir noch schwere Abstimmungsprobleme, doch Deutschkreutz konnte unsere Verunsicherung nicht nutzen. Danach standen wir aber absolut kompakt“, so der ASK-Coach. Die Kobersdorfer erspielten sich einige gute Chancen, doch erst ein Patzer von Deutschkreutz-Keeper Michael Hipsag brachte die Führung. Er ließ eine verunglückte Flanke von Dario Bojo aus und Legionär Michal Jakubis setzte zum 1:0 nach. Nach dem Ausschluss des Deutschkreutzers Mario Reumann besiegelte Bojo mit einem souverän verwandelten Elfer den 2:0-Erfolg seiner Mannschaft. „Sowohl der Elfer als auch der Ausschluss waren eine Frechheit“, so Deutschkreutz-Sektionsleiter Robert Strobl. Kobersdorf hat sich drei wichtige Zähler und Selbstvertrauen gegen den Abstieg geholt.

SR: Seper.- Kobersdorf, 150.
Kobersdorf: Dieter Dank; Almedin Candic, Roman Prandl, Tibor Zatek, Peter Hartter; Danijel Vurm, Michael Steiner, Andreas Friedl, Manfred Wukowitsch (75. Roman Hausensteiner); Michal Jakubis (84. Matthias Steiner), Dario Bojo.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Mario Reumann, Ulf Schlaffer, Jozsef Nemeth, Michael Puecker (53. Patrick Reinfeld); Manuel Steinwendter, Rene Schlaffer (84. Alexander Kirnbauer), Clemens Reisner, Ronald Heinrich; Alexander Martna, Lukas Hahn (88. Armin Heinrich).

Quelle: BVZ

14. RUNDE: DEUTSCHKREUTZ - ROHRBACH

DEUTSCHKREUTZ - ROHRBACH 1:1. Die Deutschkreutzer mussten im letzten Spiel der Herbstmeisterschaft gegen den schon feststehenden Winterkronenträger aus Rohrbach ran. Die Gäste wollten natürlich ihren Vorsprung ausbauen, doch der Erzrivale aus Deutschkreutz hatte da etwas dagegen. „Die Deutschkreutzer waren gut eingestellt und zeigten sich aggressiv und stark. Wir taten uns sehr schwer“, so Rohrbach-Coach Hans Horvath nach dem Spiel. Den Führungstreffer erzielten aber dennoch die Gansbären. Nach einem Schuss aus der Halbdistanz kam Armin Paradeisz noch mit dem Kopf an den Ball und lenkte das Leder unhaltbar ins Deutschkreutzer Gehäuse. Kurz darauf wäre es fast um die Deutschkreutzer geschehen, aber der Unparteiische erkannte einen Stokic-Treffer nach Rudolf-Zuspiel wegen einer Abseitsstellung nicht an. Auch die Deutschkreutzer kamen zu Chancen, doch der starke Christoph Schüller parierte Schüsse von Michael Puecker und Alex Martna und verhinderte so den Ausgeich. In der zweiten Hälfte war es dann so weit. Nach einem Schuss von Manuel Steinwendter grätschte Alex Martna in den Ball und vollstreckte zum Ausgleich. „Das war unsere beste Saisonleistung. Der Punkt war mehr als verdient. Ein möglicher Sieg wurde von Rohrbach-Goalie Schüller verhindert“, erklärte Deutschkreutz-Spielertrainer Alex Martna nach dem Spiel.

FC DEUTSCHKREUTZ - SV ROHRBACH 1:1 (0:1).-
Torfolge:
0:1 (30.) Paradeisz, 1:1 (83.) Martna.-
Gelbe Karten: Ulf Schlaffer, Puecker; Simmel, Paradeisz, Schüller, Stokic, Brandstätter.-
U23: 0:1.- Tor: Horvath.-
SR: Paukovitsch.- Deutschkreutz, 250.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Ulf Schlaffer, Jozsef Nemeth, Michael Puecker; Manuel Steinwendter, Christopher Budischek, Ronald Heinrich, Rene Schlaffer, Clemens Reisner; Alexander Martna, Lukas Hahn.
Rohrbach: Christoph Schüller; David Brandstätter, Christoph Krausl, Thomas Gerdentisch, David Simmel; Zoltan Izsak (77. Soffried), Andreas Moritz, Michael Fasching, Jan Rudolf; Dalibor Stokic, Armin Paradeisz.

Quelle: BVZ

RUNDE 12: DEUTSCHKREUTZ - PILGERSDORF

DEUTSCHKREUTZ - PILGERSDORF 3:0. Zu Beginn gestaltete sich die Begegnung relativ offen. Beide Mannschaften versuchten Chancen zu erspielen. Wirklich gefährlich wurden aber nur die Hausherren aus Deutschkreutz. In der 35. Spielminute war es dann so weit. Michael Puecker bediente Alexander Martna mit einem Zuckerpass und der ließ sich die Chance auf das 1:0 nicht entgehen. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Hausherren vollends das Kommando und erspielten sich weitere gute Tormöglichkeiten. Den Treffer zum 2:0 erzielte Rene Schlaffer mit dem linken Fuß. Er wurde dabei nach einer längeren Ballstafette von Ronald Heinrich ideal eingesetzt. Den Treffer zum 3:0-Endstand erzielte Ronny Heinrich selbst. Manuel Steinwendter setzte sich auf der rechten Seite durch und flankte zu Alexander Martna, der legte auf Heinrich ab und es stand 3:0. „Wir haben das Spiel dominiert. Im ersten Abschnitt kamen die Gäste noch zu vereinzelten Chancen, aber in der zweiten Hälfte hatten wir das Spiel klar unter Kontrolle“, meinte ein zufriedener Deutschkreutzer Spielertrainer Alexander Martna.

FC DEUTSCHKREUTZ - USC PILGERSDORF 3:0 (1:0).- Torfolge: 1:0 (35.) Martna, 2:0 (61.) Rene Schlaffer, 3:0 (65.) Ronald Heinrich.- Gelbe Karten: Neubauer; Somfalvi, Heiszenberger.- U23: 3:2.- Tore: Armin Heinrich (2), Andreas Kölly; Kappel (2).- SR: Paul Schneider.- Deutschkreutz, 250.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Christopher Budischek, Joszef Nemeth, Ulf Schlaffer (79. Alexander Kirnbauer), Michael Puecker; Manuel Steinwendter, Rene Schlaffer, Ronald Heinrich (83. Andreas Neubauer), Clemens Reisner (61. Patrick Reinfeld); Alexander Martna, Lukas Hahn.Pilgersdorf: Fabian Filz; Christian Zettl, Michael Heiszenberger, Christoph Frühstück; Ewald Bürger, Markus Renner (61. Markus Baumgartner), Christoph Koller, Joachim Frühstück, Csaba Somfalvi (74. Daniel Stifter); Jürgen Frittum (61. Benedikt Farkas), Gerald Sonnleitner.

QUELLE: BVZ

RUNDE 11: SIGLESS - DEUTSCHKREUTZ

SIGLESS - DEUTSCHKREUTZ 0:2. Die Gäste mussten schon nach 29 Minuten eine Hiobsbotschaft hinnehmen. Innerhalb von nur vier Spielminuten kassierte Mario Reumann zwei gelbe Karten und wurde somit vom Platz gestellt. Die Sigleßer konnten diese Überzahl aber nicht ausnutzen und Deutschkreutz hielt mit zehn Mann gut mit. Im zweiten Abschnitt besorgte Spielertrainer Alex Martna sogar die Führung für die Gäste. Er nützte den Abpraller nach einem Schuss von Lukas Hahn. „Wir mussten dann aufmachen und kassierten aus einem Konter das 0:2“, erklärte Sigleß-Trainer Roland Wisak. Es war abermals Martna, der zuschlug. Er lief nach einem Corner der Sigleßer einen Bilderbuchkonter und fixierte den Endstand.

SR: Paukowitsch.- Sigleß, 120.-
Sigleß: Michael Migschitz; Alexander Tschögl, Christoph Krenn, Lukas Hauser (83. Bruckschwaiger), Mathias Tergatschnig; Stefan Glavanits (46. Habaj), Gernot Steindl, Stefan Thalhammer, Caner Degirmenci; Harald Rainer, Mario Kopp.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Mario Reumann, Jozsef Nemeth, Ulf Schlaffer, Michael Puecker (89. Alexander Kirnbauer); Ronald Heinrich, Christopher Budischek, Rene Schlaffer, Manuel Steinwendter; Lukas Hahn, Alexander Martna.

QUELLE: BVZ

RUNDE 10: DEUTSCHKREUTZ - BAD SAUERBRUNN

DEUTSCHKREUTZ - BAD SAUERBRUNN 2:1. Die Gäste aus Sauerbrunn gingen gegen die Martna-Truppe planmäßig in Führung. Benedikt Knotzer versetzte den Hausherren bereits in der sechsten Spielminute mit dem 1:0 für Bad Sauerbrunn einen Schock. Die Deutschkreutzer steckten am Oktoberfestwochenende aber nicht auf, denn sie wollten es den großen Bayern nicht gleich tun und mit einer Niederlage auf das Fest fahren. Im zweiten Abschnitt trafen die Heimischen zum Ausgleich. Nach einem weiten Freistoß von Alexander Martna sprang Christopher Budischek am höchsten und köpfelte zum verdienten Ausgleich ein. „Wir haben zu viele Chancen vergeben und so einen eher schwachen Gegner stark gemacht. Eine bittere Niederlage“, so Sauerbrunns Heinz Kremser. Mit seinen Einwechslungen zeigte Deutschkreutz-Spielertrainer Alex Martna ein goldenes Händchen, denn einer seiner Joker stach. Nach einem weiten Pass leitete Martna per Kopf weiter und der eingetauschte Lukas Hahn nahm sich den Ball gekonnt herunter und netzte zum Deutschkreutzer Sieg.

FC DEUTSCHKREUTZ - SC BAD SAUERBRUNN 2:1 (0:1).-
Torfolge:
0:1 (6.) Benedikt Knotzer, 1:1 (56.) Christopher Budischek, 2:1 (85.) Lukas Hahn.-
Gelbe Karte: Martna, Heinrich; Lang.-
U23: 0:4.-
Tore: Moritz Knotzer, Premauer, Hutter, Knopf.-
SR: Pieler.- Deutschkreutz, 70.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Mario Reumann, Ulf Schlaffer, Jozsef Nemeth, Clemens Reisner (82. Alexander Kirnbauer); Christopher Budischek, Ronald Heinrich, Rene Schlaffer, Michael Puecker (57. Lukas Hahn); Manuel Steinwendter (90. Sascha Kirnbauer), Alexander Martna.
Bad Sauerbrunn: Kurt Palfy; Attila Kovacs, Bernhard Leitner, Jürgen Fruhmann; Gregor Zehrer, Jenö Nagy, Andreas Tanzler (73. Kern), Stefan Höller (62. Nussbaumer), Thomas Lang (80. Chris Hoffmann); Benedikt Knotzer, Csaba Fülöp.

QUELLE: BVZ

9. RUNDE: DEUTSCHKREUTZ - DRASSBURG

2. LIGA MITTE / FC Deutschkreutz hatte das Spiel bis zur 70. Spielminute unter Kontrolle.

Sieg aus der Hand gegeben

DEUTSCHKREUTZ - DRASSBURG 1:2. Die Deutschkreutzer nahmen bei strömendem Regen von Beginn an das Zepter in die Hand und gingen auch prompt in Führung. Nach einem idealen Zuspiel von Christopher Budischek war der Torschütze vom Dienst, Alexander Martna, bereits in der siebenten Spielminute erfolgreich. Die Draßburger hatten anschließend zwar mehr Ballbesitz, doch es ergaben sich keine zwingenden Möglichkeiten. „Die Gäste hatten bis zum Ausgleich keine wirkliche Torchance“, so Deutschkreutz-Spielertrainer Alexander Martna. Die Heimischen kamen hingegen des Öfteren gefährlich vor das Tor von Gästekeeper Christian Pfeiffer. Schon in der ersten Hälfte hätte Alex Martna alles klar machen können, doch er setzte einen Zuckerpass von Michael Puecker nur an die Innenstange. Auch nach dem Seitenwechsel ging es mit einer Deutschkreutzer Chance weiter. Martna setzte Clemens Reisner ein, der schoss aber vom Fünfer drüber. Nach einer Puecker-Flanke hatte es Manuel Steinwendter am Kopf, doch Pfeiffer wehrte auf der Linie ab. Dann kamen die Gäste. Nach einem Einwurf wurde Andras Orovecz per Flanke eingesetzt und traf mit dem ersten Torschuss zum Ausgleich. „Der Treffer fiel aus stark abseitsverdächtiger Position“, so der Deutschkreutzer Alex Martna. Am Ende legten die Draßburger sogar noch einen Treffer drauf und entführten die Punkte. Ferenc Germans Schuss wurde von zwei Gegenspielern unhaltbar abgefälscht.

FC DEUTSCHKREUTZ - ASV DRASSBURG 1:2 (1:0).-
Torfolge:
1:0 (7.) Martna, 1:1 (70.) Orovecz, 1:2 (75.) German.- Gelbe Karten: Reumann, Nemeth, Puecker; German, Stifter, Illedich.- U23: 0:3.- Tore: Popadic, Medan, Straussberger.- SR: Zinkl.- Deutschkreutz, 150.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Mario Reumann, Jozsef Nemeth, Ulf Schlaffer; Ronald Heinrich, Christopher Budischek, Clemens Reisner (65. Meszaros), Rene Schlaffer, Michael Puecker (80. Mayer); Manuel Steinwendter (87. Alexander Kirnbauer), Alexander Martna.
Draßburg: Christian Pfeiffer; Peter Grandits, Mladen Rosuljas, Bernd Illedich, Christoph Stifter; Sebastian Reinprecht, Andras Orovecz, Markus Braunöder, Jochen Steindorfer (53. Dukic); Ferenc German (89. Popadic), Michael Schmiedl (91. Kutrowatz).

STIMMEN & SPRÜCHE
„Ich muss sagen, dass wir in einigen Situationen etwas Glück hatten. Wie etwa beim Stangenschuss von Alex Martna im ersten Abschnitt, aber schlussendlich war der Erfolg verdient, denn auch wir hatten unsere Chancen.“
Roman Waldherr,
Trainer ASV Draßburg

„Beim Gegentreffer zum 1:2 hatten wir großes Pech, der Schuss von Ferenc German wurde von drei unserer Spieler abgefälscht. Michael Hipsag hatte dadurch keine Chance den Ball richtig zu berechnen. Wir hatten uns an diesem Tag zumindest einen Punkt verdient, aber es hat nicht gereicht.“
Alexander Martna,
Trainer FC Deutschkreutz

„Wir haben uns selbst geschlagen. Nach dem 1:0 hatten wir noch mindestens drei hochkarätige Chancen um den Sack zuzumachen, doch keine Möglichkeit wurde verwertet. Draßburg hat uns dann mit dem ersten echten Torschuss den Ausgleich gemacht und am Ende sogar noch gewonnen.“
Ronald Heinrich,
Spieler FC Deutschkreutz

„Ich bin mit dem Ausgang dieser Partie sehr zufrieden. Die Deutschkreutzer hatten zwar im ersten Abschnitt und zu Beginn der zweiten Hälfte gute Chancen, doch mit der Einwechslung von Dukic drehte sich das Spiel zu unseren Gunsten.“
Paul Knopf,
Obmann ASV Draßburg

QUELLE: BVZ

8. RUNDE: ANTAU - DEUTSCHKREUTZ

ANTAU - DEUTSCHKREUTZ 0:4. Der FC Deutschkreutz ging in der 6. Spielminute durch Rene Schlaffer in Front. Nach einem Martna-Freistoß konnte Antau-Goalie Martin Huber den Ball nur an die Latte lenken und Rene Schlaffer staubte per Kopf ab. Den zweiten Treffer erzielte Deutschkreutz-Spielertrainer Martna selbst. Nach einer Ballstafette zirkelte er ein Heinrich-Zuspiel ins Kreuzeck. Auch der dritte Treffer ging auf die Kappe von Alexander Martna. Ulf Schlaffer trat einen Freistoß an der Strafraumgrenze. Goalie Huber wehrte erneut nur kurz ab, diesmal agierte Martna als Abstauber. „Beim Stand von 3:0 für uns wurden zwei Antauer ausgeschlossen. Mit mehr Fingerspitzengefühl des Schiedsrichters hätte das nicht sein müssen“, meinte Alex Martna. Der Trainer der Gäste legte in der 65. Spielminute einen weiteren Treffer zum 4:0-Endstand nach.

SV ANTAU - FC DEUTSCHKREUTZ 0:4 (0:3).- Torfolge: 0:1 (6.) Rene Schlaffer, 0:2 (20.) Alexander Martna, 0:3 (35.) Alexander Martna, 0:4 (65.) Alexander Martna.-
Rote Karte: Michael Drexler (57., Foul).-
Gelb-Rote Karte: Manfred Hergovits (55., Foul).-
Gelbe Karten: Manfred Hergovits; Ronald Heinrich.-
U23: 2:3.-
Tore: Vilat Schlaudosich, Wolfgang Bucsich; Andreas Mayer (2), Moritz.- SR: Griszler.- Rupa Stadion, 100.
Antau: Martin Huber; Patrick Scheiber, Andreas Drexler, Herbert Bucsich; Tamas Bors (83. Vilat Schlaudosich), Thomas Hörschläger (46. Florian Jandl), Manfred Hergovits, Michael Drexler, Karl Gerdenich; Jozsef Kreicz (70. Wolfgang Bucsich), Stefan Gludovatz.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Ulf Schlaffer, Jozsef Nemeth, Mario Reumann; Ronald Heinrich, Christopher Budischek, Rene Schlaffer (78. Andreas Neubauer), Michael Puecker (70. Alexander Kirnbauer), Clemens Reisner; Alexander Martna (86. Andreas Kölly), Manuel Steinwendter.

QUELLE: BVZ

7. RUNDE: DEUTSCHKREUTZ - MARZ

DEUTSCHKREUTZ - MARZ 1:1. Die Goalgetter beider Teams traten diesmal als Einfädler in Erscheinung. Beim verdienten Führungstreffer der Gäste bediente Mark Hergovits ideal Torschützen Manuel Niessler und beim Ausgleich, nur sieben Minuten später, war Alex Martna nach einem herrlichen Angriff Assistgeber für Manuel Steinwendter. Vor der Pause waren weitere Topchancen Mangelware. Ein Abseitstor der Marzer war neben den beiden Treffern der Höhepunkt. Die besten Chancen das Spiel für ihre Farben zu entscheiden, hatten für die beiden Teams aber dann doch die beiden Torjäger. Erst schloss Hergovits zu überhastet ab und Michael Hipsag konnte klären. Auf der anderen Seite war es Martna, der kurz vor dem Schlusspfiff, nach einer Unsicherheit von Tormann Michael Gerdenitsch, aus kurzer Distanz scheiterte. Marz-Trainer Alfred Wagentristl: „Mit Sicherheit war das aus spielerischer Sicht diesmal für die Zuschauer alles andere als ein Augenschmaus. Wir hatten zwar eine leichte Feldüberlegenheit zu verbuchen, aber das Remis war wahrscheinlich gerecht.“ Sein Gegenüber Alex Martna zum Spiel: „Im zweiten Abschnitt haben wir zuerst um ein Gegentor gebettelt, doch dann nahmen wir das Zepter in die Hand. Wir scheiterten aber an Marz-Goalie Thomas Gerdenitsch.“

FC DEUTSCHKREUTZ - ASK MARZ 1:1 (1:1).-
Torfolge:
0:1 (28.) Manuel Niessler, 1:1 (35.) Manuel Steinwendter.-
Gelbe Karten: Reumann, Hahn, Puecker; Thomas Fröch, Poor.- U23: 0:9.-
Tore: Grath (4), Zachs (2), Posch, Fekete, Christian Scheiber.-
SR: Wagner (schwach).- Deutschkreutz, 150.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Mario Reumann, Ronald Heinrich, Ulf Schlaffer, Clemens Reisner; Ferenc Meszaros, Christopher Budischek, Rene Schlaffer (52. Michael Puecker), Manuel Steinwendter; Lukas Hahn (66. Alexander Kirnbauer), Alexander Martna.
Marz: Michael Gerdenitsch; Thomas Fröch (78. Christian Grath), Thomas Scheiber, Christoph Michalitsch, Kevin Sinawehl; Manuel Niessler (78. Stefan Posch), Alfred Schiffer, Gerald Linshalm (83. Roland Sebesta), Kevin Rumpler; Laszlo Poor, Mark Hergovits.

QUELLE: BVZ

6. RUNDE: DRASSMARKT - DEUTSCHKREUTZ

DRASSMARKT - DEUTSCHKREUTZ 2:0. Schon nach sechs Spielminuten war das Match entschieden. Matthias Bleyer machte mit einem Doppelschlag alles klar. Bleyer besorgte schon in der ersten Spielminute das 1:0 für seine Mannschaft. Kurz darauf hatten die Deutschkreutzer durch Alexander Martna die Chance zum Ausgleich, doch er scheiterte an Goalie Behaja Fejzic. In Minute sechs war es dann abermals Bleyer, der mit einem Drehschuss den Sieg für die Heimischen fixierte. „Matthias Bleyer war diesmal der Unterschied“, erklärte Draßmarkts Alois Treiber nach dem Spiel. Deutschkreutz-Spielertrainer Alexander Martna analysierte: „Das Spiel war nach sechs Spielminuten zu Ende. Wir hatten danach zwar noch gute Chancen, doch Draßmarkts Torhüter war immer am Posten und verhinderte, dass wir wieder ins Spiel kamen.“

SV DRASSMARKT - FC DEUTSCHKREUTZ 2:0 (2:0).-
Torfolge:
1:0 (1.) Bleyer, 2:0 (6.) Bleyer.-
Gelb-Rote Karte: Joszef Nemeth (75., Foul).-
Gelbe Karten: Bleyer; Heinrich, Ulf Schlaffer, Nemeth, Rene Schlaffer.-
U23: 2:1.- Tore: Heiszler (2); Daniel Reisner.-
SR: Marcel Gregorits (durchschnitt).- Draßmarkt, 150.
Draßmarkt: Behaja Fejzic; Alexander Bleier, Herbert Gager, Anton Wiedenhofer, Johann Kern; Tomas Albert, Christoph Piribauer (78. Michael Binder), Andreas Eckhardt, Stefan Niemandsfreund; Christian Gschirtz, Matthias Bleyer (90. Thomas Köllerer).
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Ferenc Meszaros (83. Michael Puecker), Mario Reumann, Joszef Nemeth, Ulf Schlaffer; Ronald Heinrich, Manuel Steinwendter (46. Clemens Reisner), Patrick Reinfeld, Rene Schlaffer; Alexander Martna, Lukas Hahn.

QUELLE: BVZ

5. RUNDE: DEUTSCHKREUTZ - OBERPETERSDORF

DEUTSCHKREUTZ - OBERPETERSDORF 3:2. Im ersten Spielabschnitt fiel zwar ein Treffer doch der schwache Schiedsrichter erkannte den regulären Treffer des Deutschkreutzers Lukas Hahn wegen angeblicher Abseitsstellung nicht an. Kurz nach Wiederbeginn gelang den Heimischen doch der Führungstreffer. Alexander Martna brachte unter Mithilfe des Oberpetersdorf-Schlussmanns Robert Ernst einen Freistoß im Tor unter. Der nächste Fehlpfiff von Schiri Benjamin Steuer brachte den Ausgleich für die Gäste. Er übersah die Abseitsstellung von Duman. „Wir kämpften nach dieser Fehlentscheidungsorgie weiter und wurden mit dem Sieg belohnt“, so Alex Martna nach dem Spiel. Lukas Hahn traf zur erneuten Führung. In der 90. Minute ging es dann Schlag auf Schlag. Zuerst sah Christopher Budischek Gelb-Rot, dann stellte Clemens Reisner per Kopf auf 3:1 und Ferenz Viszket fixierte den 3:2-Endstand.

FC DEUTSCHKREUTZ - ASK OBERPETERSDORF 3:2 (0:0).-
Torfolge:
1:0 (47.) Martna, 1:1 (71.) Duman, 2:1 (78.) Hahn, 3:1 (90.) Reisner, 3:2 (90.) Viszket.-
Gelb-Rote Karte: Christopher Budischek (90., Foul).-
Gelbe Karten: Meszaros, Budischek, Martna; Schefberger, Müller.-
U23: 1:5.-
Tore: Felder; Gabor Herczeg (2), Peter Tremmel, Erich Schöll, Derfler.-
SR: Steuer (schwach).- Deutschkreutz, 200.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Ronald Heinrich, Christopher Budischek, Ulf Schlaffer, Clemens Reisner; Ferenc Meszaros, Manuel Steinwendter (70. Bernhard Kölly), Patrick Reinfeld, Rene Schlaffer (83. Michael Puecker); Lukas Hahn (88. Alexander Kirnbauer), Alexander Martna.
Oberpetersdorf: Robert Ernst; Jürgen Schefberger, Klaus Tremmel, Zoltan Jagodics, Paul Fraunschiel; Ferenc Viszket, Josef Kern (66. Manuel Sulyok), Peter Weingartmann, Ümit Duman, Claus Müller (70. Robert Derfler); Markus Schöll.