8. RUNDE: ANTAU - DEUTSCHKREUTZ

ANTAU - DEUTSCHKREUTZ 0:4. Der FC Deutschkreutz ging in der 6. Spielminute durch Rene Schlaffer in Front. Nach einem Martna-Freistoß konnte Antau-Goalie Martin Huber den Ball nur an die Latte lenken und Rene Schlaffer staubte per Kopf ab. Den zweiten Treffer erzielte Deutschkreutz-Spielertrainer Martna selbst. Nach einer Ballstafette zirkelte er ein Heinrich-Zuspiel ins Kreuzeck. Auch der dritte Treffer ging auf die Kappe von Alexander Martna. Ulf Schlaffer trat einen Freistoß an der Strafraumgrenze. Goalie Huber wehrte erneut nur kurz ab, diesmal agierte Martna als Abstauber. „Beim Stand von 3:0 für uns wurden zwei Antauer ausgeschlossen. Mit mehr Fingerspitzengefühl des Schiedsrichters hätte das nicht sein müssen“, meinte Alex Martna. Der Trainer der Gäste legte in der 65. Spielminute einen weiteren Treffer zum 4:0-Endstand nach.

SV ANTAU - FC DEUTSCHKREUTZ 0:4 (0:3).- Torfolge: 0:1 (6.) Rene Schlaffer, 0:2 (20.) Alexander Martna, 0:3 (35.) Alexander Martna, 0:4 (65.) Alexander Martna.-
Rote Karte: Michael Drexler (57., Foul).-
Gelb-Rote Karte: Manfred Hergovits (55., Foul).-
Gelbe Karten: Manfred Hergovits; Ronald Heinrich.-
U23: 2:3.-
Tore: Vilat Schlaudosich, Wolfgang Bucsich; Andreas Mayer (2), Moritz.- SR: Griszler.- Rupa Stadion, 100.
Antau: Martin Huber; Patrick Scheiber, Andreas Drexler, Herbert Bucsich; Tamas Bors (83. Vilat Schlaudosich), Thomas Hörschläger (46. Florian Jandl), Manfred Hergovits, Michael Drexler, Karl Gerdenich; Jozsef Kreicz (70. Wolfgang Bucsich), Stefan Gludovatz.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Ulf Schlaffer, Jozsef Nemeth, Mario Reumann; Ronald Heinrich, Christopher Budischek, Rene Schlaffer (78. Andreas Neubauer), Michael Puecker (70. Alexander Kirnbauer), Clemens Reisner; Alexander Martna (86. Andreas Kölly), Manuel Steinwendter.