RUNDE 12: DEUTSCHKREUTZ - PILGERSDORF

DEUTSCHKREUTZ - PILGERSDORF 3:0. Zu Beginn gestaltete sich die Begegnung relativ offen. Beide Mannschaften versuchten Chancen zu erspielen. Wirklich gefährlich wurden aber nur die Hausherren aus Deutschkreutz. In der 35. Spielminute war es dann so weit. Michael Puecker bediente Alexander Martna mit einem Zuckerpass und der ließ sich die Chance auf das 1:0 nicht entgehen. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Hausherren vollends das Kommando und erspielten sich weitere gute Tormöglichkeiten. Den Treffer zum 2:0 erzielte Rene Schlaffer mit dem linken Fuß. Er wurde dabei nach einer längeren Ballstafette von Ronald Heinrich ideal eingesetzt. Den Treffer zum 3:0-Endstand erzielte Ronny Heinrich selbst. Manuel Steinwendter setzte sich auf der rechten Seite durch und flankte zu Alexander Martna, der legte auf Heinrich ab und es stand 3:0. „Wir haben das Spiel dominiert. Im ersten Abschnitt kamen die Gäste noch zu vereinzelten Chancen, aber in der zweiten Hälfte hatten wir das Spiel klar unter Kontrolle“, meinte ein zufriedener Deutschkreutzer Spielertrainer Alexander Martna.

FC DEUTSCHKREUTZ - USC PILGERSDORF 3:0 (1:0).- Torfolge: 1:0 (35.) Martna, 2:0 (61.) Rene Schlaffer, 3:0 (65.) Ronald Heinrich.- Gelbe Karten: Neubauer; Somfalvi, Heiszenberger.- U23: 3:2.- Tore: Armin Heinrich (2), Andreas Kölly; Kappel (2).- SR: Paul Schneider.- Deutschkreutz, 250.
Deutschkreutz: Michael Hipsag; Christopher Budischek, Joszef Nemeth, Ulf Schlaffer (79. Alexander Kirnbauer), Michael Puecker; Manuel Steinwendter, Rene Schlaffer, Ronald Heinrich (83. Andreas Neubauer), Clemens Reisner (61. Patrick Reinfeld); Alexander Martna, Lukas Hahn.Pilgersdorf: Fabian Filz; Christian Zettl, Michael Heiszenberger, Christoph Frühstück; Ewald Bürger, Markus Renner (61. Markus Baumgartner), Christoph Koller, Joachim Frühstück, Csaba Somfalvi (74. Daniel Stifter); Jürgen Frittum (61. Benedikt Farkas), Gerald Sonnleitner.